Introducción a la agroecológica / conceptualización - Zuñiga, Donaldo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda conocimientos sobre agroecología, para comprender la importancia de esta en el aumento de capacidad de adaptación y resiliencia frente al cambio climático, así mismo sensibiliza la protección del entorno económico social, cultural y ambiental.