Gestión y manejo del agua en la agricultura - Zuñiga, Donaldo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Amplia los conocimientos sobre el agua, su relación con la agricultura y sus desafíos frente al cambio climático, así mismo apoya la capacidad de realizar análisis integral del entorno natural y proponer alternativas de uso eficiente para el manejo del agua en fincas familiares y hogares.