Gestão de Projetos de Cooperação Técnica Internacional. A experiência do IICA no Brasil - Costa Matos, Aureliano da (IICA, 2022)
A cooperação técnica promovida pelo Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) junto aos seus parceiros é um processo interativo que busca expandir a capacidade de pessoas, instituições e segmentos e grupos sociais para desempenhar funções, resolver problemas e estabelecer e alcançar objetivos, tendo em vista o desenvolvimento sustentável.