Manuel Otero, Valorar El Pasado, Entender El Presente, Construir El Futuro - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Manuel Rodolfo Otero Justo, director general del IICA Susana Fevrier, Locutora Luis Diego Solórzano, Locutor