Propuesta de lineamientos de política pública para el fomento de la producción de granos básicos en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta una serie de instrumentos y políticas públicas que pueden ser sometidos a consideración para potenciar y dar sostenibilidad al proyecto Bono tecnológico Productivo (BTP), que surge como necesidad de apoyo al pequeño productor de granos básicos. Los instrumentos de políticas y acciones se presentan en tres grupos, el primero de ellos relacionado con la Promoción de la tecnología y los mecanismos de colaboración, el segundo, con el Fortalecimiento de la institucionalidad de apoyo al pequeño productor rural, y, el tercer grupo, se relaciona con la Gestión del conocimiento.