Intercâmbio de Experiências dos Projetos de Cooperação Técnica do IICA no Brasil: Síntese III Reunião, (3: 2010, Abril 28-29: Brasilia, Brasil) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Este documento contém uma síntese dos resultados da III Reunião de Intercâmbio de Experiências dos Projetos de Cooperação Técnica do IICA no Brasil. Foi elaborado pela relatora Sueli Corrêa de Faria. Em hipótese alguma pretende esgotar os temas abordados e as discussões ocorridas; ao contrário, tem por objetivo servir de base para a ampliação de debates em torno da integração de políticas públicas