Investigación y desarrollo para la agricultura familiar en el Cono Sur - Ramilo, Diego (IICA, 2022)
Presenta una descripción de la institucionalidad de los procesos de Investigacióny Desarrollo en Agricultura Familiar en cada INIA de los países socios de PROCISUR. No se incluyen los datos de Bolivia, al encontrarse en proceso de diseñar lineamientos para desarrollar los procesos de I+D en agricultura familiar. Aporta datos sobre Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay, donde se consideran los antecedentes a I+D, los objetivos de los programas desarrollados, las metodologías y enfoques utilizados, el alcance territorial de los proyectos, las alianzas existentes y las proyecciones hacia el futuro.