Norma Propuesta de FSMA sobre el Agua de Uso Agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores Mauricio Castelo, Produce Safety Expert, Division of Produce Safety, FDA, Estados Unidos. Kruti Ravaliya, Consumer Safety Officer, Division of Produce Safety, FDA, Estados Unidos.