TIC y cooperación técnica: la experiencia del IICA en Uruguay - Betancour, Alejandra (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Reune las experiencias del IICA en Uruguay en ek uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en el período 2002-2009.