Plan de acción estratégico del sector agropecuario 2010-2014. Documento de trabajo sometido a la consideración del sector agropecuario y el resto de la sociedad civil panameña - Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá)(MIDA) (MDA, 2022)
Presenta el Plan de Acción Estratégico del Sector Agropecuario para el período 2010-2014, el cual define programas y acciones para cumplir con los objetivos establecidos por el Gobierno de Panamá.