Lanzamiento de la Semana de la Agricultura Digital - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Expositores: Laurens Klerkx, profesor titular del grupo Conocimiento, Tecnología e Innovación de Wageningen University & Research de Países Bajos. Mariana Vasconcellos, CEO y co-fundadora de Agrosmart. Manuel Otero, Director General del IICA.