Taller: Uso de sensores remotos en Orthopteros plaga. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Sunil Kumar, Agricultor/Analista cuantitativo de riesgos Derek A. Woller, Expositor Larry Jech, Tecnología IMMDL (Phoenix Station) Jordan Nicolette, Expositora John Humphreys, ecólogo investigador Mario Antonio Poot Pech, Expositor Sandra Torrusio, Representante CONAE Argentina Alexandre Latchninsky, Oficial de Agricultura