Catálogo de semillas de granos básicos. Variedades de arroz, frijol, maíz y sorgo liberadas por el INTA - Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA) (Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, Managua (Nicaragua) (INTA), 2022)
El catálogo pretende ser una herramienta para ayudar a promover el uso de semillas mejoradas en la producción de granos básicos. Este lleva la información de las variedades e híbridos generados por el INTA con sus características identificados y que pueden ayudar al productor a tomar las decisiones de qué variedad utilizar en las condiciones de su finca, según sus objetivos y considerando los riesgos del cambio climático.