Pobreza rural: concepções, determinantes e proposições para a construção de uma agenda de políticas públicas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Série Desenvolvimento Rural Sustentável Edición Especial