Plan Estratégico 2010 - 2020. Síntesis - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La propuesta del Plan Estratégico 2010-2020 que puso consideración de los Estados Miembros para sus observaciones y sugerencias, mediante un proceso abierto al análisis y a la discusión, con miras a que el Plan reflejara de manera fiel, no solo las prioridades de los países miembros, sino también sus perspectivas comunes y sus aspiraciones en torno a lo que debe ser la agricultura hemisférica dentro. El Plan, tal como fue aprobado por el Comité Ejecutivo del IICA en su Trigésima Reunión Ordinaria, está contenido en esta publicación.