Peste Porcina Africana - Políticas de compensación - Higuera, Miguel Angel (2022)
Participantes: Miguel Angel Higuera, icenciado en Veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid Wayne Johnson, expositor Mary-Lou Penrith, autora de "Preparación de planes de contingencia para la peste porcina africana" Fredy Ramon Fernandez, expositor