Huella de carbono, ambiente y agricultura en el Cono Sur de Sudamérica - Viglizzo, Ernesto (IICA, 2022)
Analiza el tema emergente de la Huella de Carbono y alerta sobre las amenazas y responsabilidades que enfrenta el crecimiento productivo de la región y su inserción en el comercio internacional.