Hacia una gestión territorial: institucionalidad y concurrencia en la operación de los Consejos Municipales de Desarrollo Rural en México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Sintetiza los resultados de la primera fase del trabajo de Red para la Gestión Territorial del Desarrollo Rural, dividiendo el documento en cinco capítulos. En la primera parte se presenta un resumen ejecutivo, en la segunda parte se desarrolla el marco teórico sobre avances en el enfoque territorial del desarrollo rural; la tercera parte sintetiza el marco metodológico; la cuarta parte analiza los principales casos sistematizados a nivel mexicano, finalizando con conclusiones en la quinta sección.