Cooperación técnica horizontal: promoviendo la innovación para el desarrollo del sector agrícola de las Américas - Toro Briones, Guillermo (IICA, 2022)
El documento constituye un esfuerzo por sistematizar toda la información que el IICA ha venido desarrollando acerca de la Cooperación Técnica Horizontal, para lo cual fue necesario primero marcar un antes y un después de los procesos que fueron configurando la CTH como se concibe actualmente en el IICA.