Manual de capacitación en buenas prácticas agrícolas. Aplicación a la producción de frijol en la Zona Norte de Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento se divide en cuatro partes que responden a las fases en que se divide la capacitación: la primera explica acerca de aspectos de la selección del lote y la semilla, la segunda habla del manejo del suelo y su fertilidad, la fase tres explora el manejo y aplicación segura de plaguicidas y, finalmente, la cuarta fase facilita el diagnóstico y manejo de las enfermedades del frijol.