Organización y estimación de los recursos de preinversión. Para formular el estudio de factibilidad del Programa de reconversión y diversificación competitiva de la caficultura nicaragüense y seguridad alimentaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Documento 2