Gestión de agronegocios en empresas asociativas rurales: Curso de capacitación. Sistema agroproductivo, cadenas y competitividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Módulo 1