Rally centroamericano Mujer y Agro, sumar es posible. Parte 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Jonathan Castro, Coordinador del IICA Cristel Dalavida, Representante del Departamento de San Marcos Luis Diego Solórzano, Presentador Susana Fevrier, Presentadora