Situação em 2009 e perspectivas da agricultura no Brasil para 2010. Inclui a linha do tempo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
O presente Informe foi preparado pela equipe técnica da RIB sob a orientação do Dr. Carlos Américo Basco, Representante do IICA no Brasil, e com o apoio técnico do professor Carlos E. Guanziroli da Universidade Federal Fluminense. O Informe contou ainda com a colaboração das Equipes Técnicas da Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (GRÁFICO), Secretaria de Extrativismo e Desenvolvimento Rural Sustentável do Ministério do Meio Ambiente (MMA), Secretaria de Desenvolvimento territorial do Ministério de Desenvolvimento Agrário (MDA) e dos oficiais técnicos do IICA-RIB