Desafíos y perspectivas del sector agroalimentario. Formación de recursos humanos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Plasman las exposiciones llevadas a cabo en el seminario, con el fin de responder a la pregunta, sobre formación de recursos humanos según la situación; generadas a partir del crecimiento de la economía agrícola en Chile y las necesidades que surgen respecto a recursos humanos, económicos y la distribución de riqueza.