Manual de auditoría en procesos de notificación de medidas sanitarias y fitosanitarias a la OMC - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El documento es una herramienta para que los países puedan realizar una evaluación de su desempeño en materia de notificaciones y planificación de acciones relacionadas con los aspectos que requieran de una mejora. Se presenta en cuatro secciones: Introducción, transparencia en el marco normativo internacional., mecanismos o procedimientos de auditoría, conclusiones y recomendaciones.