Seminario Extensión Rural en la Región Sur: diálogo de saberes: memoria (2009: Buenos Aires, Argentina) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Reune los trabajos expuestos en el Seminario Extensión Rural en la Región Sur: diálogo de saberes, el cual se llebó a cabo para desarrollar un intercambio de ideas entre los sectores público y privado sobre el acontecer de la extensión rural de la Región Sur.