Efectos del alza de los precios internacionales en los ingresos de los productores agropecuarios en América Latina - Paz Cafferata, Julio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Evalúa el impacto del alza de precios internacionales de los productos básicos para la producción agrícola en los precios de venta nacionales, los costos de producción, el ingreso y la seguridad alimentaria. El documento se divide en diez secciones: 1. Introducción, 2. Marco conceptual., 3. Metodología., 4. Precios internacionales., 5. Características de los países seleccionados.; 6. Características de las regiones., 7. Resultados del análisis., 8. Conclusiones., 9. Recomendaciones., 10. Bibliografía