Organización y recursos de preinversión para formular el estudio de factibilidad del programa de inversión de desarrollo integral para la producción de leche en polvo de alcance regional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Contiene la parte operativa y describe la forma en que se realiza el proceso de formulación del estudio de factibilidad del Programa y la propuesta de costo y financiamiento para su formulación. Representa una valiosa guía e instrumento para realizar la gestión durante todo el período de formulación del estudio (5 meses).