Perfil Fondo concursable para la innovación productiva - Ministerio de la Producción, Ciencia y Tecnología de la Provincia de Buenos Aires (Argentina) (MPCT)) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El programa esta dirigido a orientar estratégicamente el desarrollo futuro de la Región Sur de la Provincia de Buenos Aires con acciones a corto, mediano y largo plazo, con mecanismos, instrumentos y proyectos innovadores de fomento para el fortalecimiento institucional, desarrollo de capacidades, diversificación productiva, gestión del conocimiento e inversiones en infraestructura y equipamiento. Dentro de las acciones del Programa se incluye el diseño e implementación de instrumentos de inversión, financiamiento y promoción bajo la modalidad de fondos concursables. En este documento se presenta un perfil del Fondo Concursable para la Innovación Productiva, que tendrá dos ventanas; una ventana para proyectos de valor agregado en origen y cadenas agroalimentarias; y una ventana para proyectos de desarrollo del riego intra-finca.