Informe 2020 sobre las alianzas estratégicas del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Beverly Best, directora de relaciones externas e institucionales Michael Kremer, Ganador del premio nobel en economía del 2019 Lloyd Day, Director General del IICA