Manual de capacitación: La convergencia entre la salud pública, la salud animal y el ambiente en las comunidades y los territorios rurales - Díaz, Alejandra (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta información en relación a la salud pública, animal y ambiental que puede ser aplicada a las estrategias de desarrollo rural.