República Dominicana. Informe anual de 2008 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Presenta los resultados del IICA en República Dominicana para el 2008 con relación al estado de la agricultura y la vida rural, la implementación de la agenda nacional de cooperación técnica, la cooperación interagencial, la cooperación técnica horizontal, nuevas oportunidades de cooperación técnica y las actividades organizadas