Plan de negocios Cooperación técnica en seguros agropecuarios. Mandato JIA: ámbito hemisférico, ámbito regional, ámbito países - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Esta propuesta que presenta el IICA relacionada con cooperación en seguros agropecuarios para sus países miembros. Diseñado bajo la forma de un Plan de Negocios para la Cooperación en Seguros Agropecuarios, con el propósito de darle una perspectiva más estratégica, operativa y flexible a la gestión del mandato de la JIA; y que constituye una “carta de navegación” para la acción del IICA. La cartera servirá de base para establecer los primeros contactos con socios y/o donantes, de manera que en la medida que haya interés, y se otorguen recursos, se irá avanzando en las negociaciones y en el diseño de los proyectos a niveles más detallados, los cuales servirán de base para negociar los recursos para la ejecución de los mismos.