Misiones de evaluación del desempeño: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2002-2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
El presente documento recoge la experiencia de los primeros ocho años de existencia (2002-2009) de la Dirección de Gestión del Desempeñp y Evaluación del IICA y proporciona un breve resumen de las contribuciones realizadas a partir de los ejercicios de revisión y evaluación celebrados