Chile. Informe anual de 2009 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta los resultados del IICA en Chile para el 2009 con relación al estado de la agricultura y la vida rural, la implementación de la agenda nacional de cooperación técnica, la cooperación interagencial, la cooperación técnica horizontal, nuevas oportunidades de cooperación técnica y las actividades organizadas