Más sano y con sabor más natural. ¿Quiénes compran alimentos orgánicos y por qué?
COMUNIICA v.5 no.17
Main Authors: | Lutterbeck, Bettina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19717 |
Similar Items
-
Nuevas regulaciones en el etiquetado de alimentos
by: Meza Mora, Estela, et al.
Published: (2019) -
Report of the expert mission to biolatina '98
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Cooperación IICA-GTZ: experiencias y perspectivas
by: Carls, Jürgen, et al.
Published: (2022) -
Informe del Seminario de Planificación ZOPP Convenio IICA- Alemania
by: Dockendorff, Eduardo, et al.
Published: (2022) -
Canada. IICA strategy 2014-2018
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022)