Elaboración de programas de seguros agrícolas exitosos y sostenibles. Conceptos fundamentales y pasos iniciales - Hatch, David C (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Brinda a los gobiernos una breve reseña sobre los seguros agrícolas y los conceptos importantes que se deberían aplicar cuando se formulen programas de seguros agrícolas. Cuando los programas tienen éxito, lo más frecuente es que se deba a la correcta aplicación de ciertos conceptos subyacentes. Los seguros pueden jugar un gran papel al gestionar muchos aspectos del riesgo agrícola; sin embargo, no constituyen la solución a todos los riesgos