Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Comité de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la Organización Mundial del Comercio (OMC) - Moreno, Juan Maximiliano (IICA, 2022)
El documento es una guía de buenas prácticas para la participación en reuniones del Comité de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias de la Organización Mundial del Comercio. Inicia con la descripción de la organización. Menciona aspectos que debe tomar en cuenta el asistente como preparación para las reuniones. Detalla características de la reunión. Aclara las actividades de difusión y seguimiento que deben realizarse después de la reunión.