Memorias de la II Reunión del FORAGRO Agricultura con conocimiento - Palmieri Reymond, Viviana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
II Reunión del FORAGRO Agricultura con conocimiento México, D.F. 6- 8 Septiembre; 2000