Sistemas de garantía para productos orgánicos en mercados locales y nacionales - Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica (CIAO) (IICA, 2022)
Resume las exposiciones de la videoconferencia "Sistemas de garantía para los consumidores de los mercados locales y nacionales de productos orgánicos", las cuales corresponden a cuatro modelos de sistemas de garantía para la certificación de productos orgánicos, con el fin de contribuir con el desarrollo de los mercados locales y nacionales de productos orgánicos en ALC.