Estudo sobre as convenções coletivas da categoria canavieira. São Paulo, Pernambuco e Goiás, 1989-2005 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Ministerio do Desenvolvimento Agrario, Brasilia (Brasil) (MDA), 2022)
Series NEAD Estudos Vol. 17