Guía metodológica para la activación de sistemas agroalimentarios localizados - Boucher, Franéois (IICA, 2022)
Presenta un instrumento de apoyo para desarrollar unidades pequeñas de producción y de servicios rurales en una región particular. La estructura y el contenido de esta Guía parten del modelo SIAL (el “qué”) pero se concentran en la Activación SIAL (el “cómo”). El resultado final es un material de referencia para realizar o coordinar un proceso completo, o etapas, de Acvación SIAL, empleando para ello algunos de los ejemplos de la Caja de herramientas.