Rally Centroamericano Mujer y Agro, sumar es posible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Fevrier, representante IICA. Solórzano, Luis Diego, representante IICA. Jonathan Castro, Cordinador Fablab IICA Maria Jose Molina, Docente de la escuela de geografia de la Universidad de Costa Rica