Políticas de desenvolvimento rural territorial. Desafios para construção de um marco jurídico-normativo - Echeverri Perico, Rafael (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Série Desenvolvimento Rural Sustentável v. 13