Conocimiento, uso actual y futuro del paquete tecnológico. Promovido por el P4P para frijol, postrera, 2009 - Silva, Antonio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se presentan las experiencias de los productores de frijol de Hombres Nuevos, asociación situada en Chirinas, municipio de Danlí, con el uso del paquete tecnológico promovido. Finalmente, se analiza el efecto del paquete tecnológico en la productividad, así como las posibilidades a futuro de seguir usando el paquete tecnológico, por parte de los productores de frijol.