Investir pour le futur de la securite alimentaire de Haiti - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
O projeto apresenta estratégias para promover o aumento sustentável da produção de alimentos e selecionou as linhas de ação correspondentes, nas quais o IICA tem competência para prestar seu apoio. Os perfis dos projetos são apresentados tendo em conta a sua vasta experiência, os sucessos que tiveram com estes projetos noutros países, a disponibilidade de pessoal e a experiência dos parceiros que fazem parte dos perfis dos projetos.