El IICA designó como Embajador de Buena Voluntad a Jens Mesa, Modernizador del Agro de Colombia, y Respaldó las Prioridades del Presidente Duque para el Sector - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Jens Mesa, Presidente Ejecutivo de la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite. Manuel Otero, director general del IICA.