La Empresaria Susana Balbo, Primera Embajadora de Buena Voluntad del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Susana Balbo, La Presidenta del W20 Argentina. Manuel Otero, Director general del IICA.