La Senadora Mexicana Beatriz Paredes, Nueva Embajadora de Buena Voluntad del IICA Por su Trabajo en favor del sector agroalimentario de las Américas y de la Mujer rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Beatriz Paredes, Presidenta de la Comisión de Ciencia y Tecnología del Senado mexicano. Víctor Villalobos, Secretario de Agricultura y Desarrollo Rural de México. Julio Garro Gálvez, Embajador de Perú en México y Presidente del Grupo Latinoamericano y del Caribe (GRULAC). Susana Balbo, empresaria argentina. Cassio Luiselli, economista, investigador y miembro del Consejo Asesor del IICA para la Seguridad Alimentaria de las Américas.